Loading… 中兴通讯审议通过董事会换届暨选举董事等议案_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中兴通讯审议通过董事会换届暨选举董事等议案

2019-01-18 15:38 C114中国通信网   

C114讯 1月18日消息(南山)中兴通讯昨日晚间公告称,2019年1月17日,公司第七届董事会第四十四次会议(以下简称“本次会议”)以电视电话会议方式在公司深圳总部等地召开,本次会议由董事长李自学先生主持,应到董事9名,实到董事9名,公司监事会成员及相关人员列席了本次会议。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章以及《中兴通讯股份有限公司章程》的有关规定,会议合法、有效。

本次会议审议通过《关于董事会换届暨选举第八届董事会非独立董事的议案》,决议内容如下:

1、公司第七届董事会提名李自学先生、徐子阳先生、李步青先生、顾军营先生、诸为民先生、方榕女士为公司第八届董事会非独立董事候选人。

第八届董事会非独立董事候选人任期将于批准委任的股东决议案通过后从2019年3月30日起至2022年3月29日止。

2、同意将上述公司第八届董事会非独立董事候选人提交公司二○一九年第一次临时股东大会审议。

表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。

审议通过《关于董事会换届暨选举第八届董事会独立非执行董事的议案》,决议内容如下:

1、公司第七届董事会提名蔡曼莉女士、YumingBao(鲍毓明)先生、吴君栋先生为公司第八届董事会独立非执行董事候选人。

第八届董事会独立非执行董事候选人任期将于批准委任的股东决议案通过后从2019年3月30日起至2022年3月29日止。

2、同意将上述公司第八届董事会独立非执行董事候选人提交公司二○一九年第一次临时股东大会审议。

表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。

作者:南山

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告