Loading… 嘉诚信息2名股东合计减持90万股 权益变动后持股比例合计为75%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

嘉诚信息2名股东合计减持90万股 权益变动后持股比例合计为75%

2019-01-07 10:38 挖贝网   

挖贝网1月7日消息,嘉诚信息(833937)股东庞景秋、洪梅于2019年1月3日在股转系统通过盘后协议转让方式合计减持90万股,权益变动后持股比例合计为75%。

据挖贝网了解,2019年1月3日股东庞景秋、洪梅在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式合计完成90万股的减持,权益变动前庞景秋、洪梅合计持股78%,权益变动后持股比例合计为75%。

据了解,2018年12月28日,信息披露义务人庞景秋、洪梅与长春华易嘉信投资中心(有限合伙)达成股权转让协议,以盘后协议交易方式,长春华易嘉信投资中心(有限合伙)以3.8元/股的价格,收购转让方庞景秋、洪梅持有的嘉诚信息90万股流通股股票。

挖贝新三板资料显示,嘉诚信息立足于软件和信息技术服务业,公司拥有公安部信息安全等级保护测评资质、工信部系统集成二级资质、住建厅智能建筑一级资质、公安厅安防一级资质等国家和信息化相关资质,为政府机关、公共事业单位、金融机构、能源企业等重点行业客户提供系统集成及解决方案。

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告