Loading… 瓷爵士总经理辞职 李胜勇接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

瓷爵士总经理辞职 李胜勇接任

2019-01-07 10:55 挖贝网   

挖贝网 1月7日消息,近日瓷爵士(831441)发公告称董事会于2019年1月3日收到总经理卢成堆递交的辞职报告;1月4日审议并通过任命李胜勇为公司总经理、董事会秘书,自第二届董事会第十八次会议审议通过之日起,至第二届董事会任职期满为止。

据了解,卢成堆持有瓷爵士2.88%股份,因个人原因,请求辞去公司总经理职务,辞职后继续担任公司董事及董事长职务;李胜勇不持有瓷爵士股份。

瓷爵士表示,卢成堆的辞职不会对公司生产、经营产生重大影响。本次任免属公司正常经营管理需要,将进一步促进公司的业务发展和公司治理,对公司生产、经营起积极作用,无不利影响。

李胜勇,1975年2月出生,中国国籍,无境外永久居留权,安徽芜湖。1997年11月至2013年7月任杭州银行行政主管;2014年6月至2015年6月任杭州坤骏贸易有限公司副总经理;2015年7月至今任杭州千岛湖洪龙实业投资有限公司总经理;2018年7月至今任温州瓷爵士科技股份有限公司董事。

据挖贝网资料显示,瓷爵士主要从事餐具修复及销售、艺术陶瓷设计及销售。2018上半年度营业收入为243.87万元,较上年同期增长17.74%;归属于挂牌公司股东的净利润为20.12万元,较上年同期增长422.05%。

 

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告