Loading… 红旗民爆董事长辞职 贺军社接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

红旗民爆董事长辞职 贺军社接任

2019-01-22 16:23 挖贝网   

挖贝网 1月22日消息,近日红旗民爆(833480)发公告称董事会于2019年1月16日收到董事、董事长、总经理张正递交的书面辞职报告,2019年1月18日起辞职生效;当日,审议并通过选举贺军社为公司董事长兼总经理,任职期限至本届董事会届满,自2019年1月18日起至2021年10月30日止。

据了解,张正持有红旗民爆0.94%股份,因工作变动,辞去陕西红旗民爆集团股份有限公司董事、董事长,总经理,董事会战略委员会委员、主任委员,董事会提名委员会委员、主任委员职务,辞职后不再担任公司其它职务。因公司经营管理工作的需要,选举贺军社为公司第四届董事会董事长,并聘任贺军社为公司总经理。

红旗民爆表示,张正的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,选举贺军社为公司董事长,聘任贺军社为公司总经理,此次人事变动未对公司生产经营产生不利影响。

据挖贝网资料显示,红旗民爆主要从事民用爆炸物品的研发、生产与销售(流通),以及为客户提供爆破工程整体解决方案等。2018上半年度营业收入为2.65亿元,较上年同期增长107.80%;归属于挂牌公司股东的净利润为780.58万元,较上年同期-92.89万元,扭亏转盈。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-01-21/1548057730_376649.pdf

 文婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告