Loading… ​博志研新完成数千万元A轮融资,上海科创投集团、兴富资本投资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

​博志研新完成数千万元A轮融资,上海科创投集团、兴富资本投资

2019-02-16 15:12 猎云网   

 

​博志研新完成数千万元A轮融资,上海科创投集团、兴富资本投资

【猎云网 北京】2月15日报道

猎云网今日获悉,药物研发及临床研究研发商博志研新近日宣布完成数千万元融资,投资方为上海科创集团、兴富资本。

据了解,本轮融资将主要用于博志研新研发能级的提升和丰富药物研发的管线。

官网介绍显示,上海博志研新药物技术有限公司是专门从事药物研发技术服务的高科技企业,公司拥有约200名员工,已有10余项药物获批,累积开发90多个药物技术,其中20多项已申请专利技术。

博志研新起步于2007年,前身是上海迈柏医药科技有限公司,注册于金山石化区,主要从事原料销售、药物进口注册及中国区域合作开发。

2012年上海博志研新药物技术有限公司于上海自贸区张江高科技园区注册成立,开启国内研发技术服务,启动多项药物研发,缓释长效制剂平台建设、中间体及定制合成业务。

2016年,上海博志研新药物技术有限公司将上海迈柏医药科技有限公司整合进入体系,并开始接受GMP制药企业对我们中间体的供应商审计。同时将临床合作服务伙伴成都润泽医药科技开发有限公司整合进入公司体系,专门承担临床研究服务,后者与四川大学华西医院、四川省人民医院、兰州大学第一医院有良好合作关系,部门包括学术、项目管理、稽查、数据管理和统计、BD,已完成30余项包括I/II/III/IV期在内的临床试验服务。

随着2015年医药行业的巨大变革,博志研新随即开展提高药物研发质量和水平的研究服务,已完成全链条服务打造,可以提供从药物发现、临床前药学研发、临床I-IV期以及注册申报在内的高质量研发外包服务。通过标准化服务、体系化管理缩短了研发周期、提高了研发效率,保障了注册申报通过率。

据介绍,博志研新主要客户群包括正大天晴、广生堂药业、山东罗欣、四川科伦、步长集团等全国研发前十强企业。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告