Loading… 百度回应“港澳游旅客被坑害”投诉:已成立调查小组_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

百度回应“港澳游旅客被坑害”投诉:已成立调查小组

2019-02-27 13:14 蓝鲸TMT网   

摘要:

今日百度正式回应了深圳市消费者委员会对其搜索页面“加V”认证的假冒或“野马”旅行社坑害消费者行为的质疑,百度称“已成立工作小组,排查相关违法违规情况。”。

百度回应“港澳游旅客被坑害”投诉:已成立调查小组

蓝鲸TMT频道2月27日讯,今日百度正式回应了深圳市消费者委员会对其搜索页面“加V”认证的假冒或“野马”旅行社坑害消费者行为的质疑,百度称“已成立工作小组,排查相关违法违规情况。”。

2月26日上午,深圳市消费者委员会召开新闻发布会通报称,2019年春节,该机构接到26宗“港澳游”投诉,其中半数涉事旅行社是消费者通过百度搜索到的,且相关旅行社网页在百度搜索页面被冠以百度信誉V认证(V1、V2、V3,简称“百度V认证”)。游客在参团旅游期间遭遇强制消费、威胁恐吓、提供与宣称不符的食宿等严重侵害消费者合法权益的行为。

针对深圳消委会反馈有消费者通过百度搜索遭遇港澳游“野马”旅行社一事,百度方面表示公司在积极了解事件情况,目前获取到的信息还十分有限。我们会积极和深圳消委会沟通并进一步了解信息。

 by 朱晓宇

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告