Loading… 京东奢侈品电商平台Toplife将合并到Farfetch中国_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

京东奢侈品电商平台Toplife将合并到Farfetch中国

2019-02-28 17:12 蓝鲸TMT网   

摘要:

京东与奢侈品时尚技术平台Farfetch Limited今日宣布,双方将深化战略合作,根据协议,京东的奢侈品电商平台Toplife将合并到Farfetch中国,而Farfetch将获得京东APP的一级入口。

京东奢侈品电商平台Toplife将合并到Farfetch中国

蓝鲸TMT频道2月28日讯,京东与奢侈品时尚技术平台Farfetch Limited今日宣布,双方将深化战略合作,根据协议,京东的奢侈品电商平台Toplife将合并到Farfetch中国,而Farfetch将获得京东APP的一级入口。

过去几年,京东一直在大力开拓高端奢侈品和时尚业务。近三年间,京东在纽约、米兰、伦敦、北京以及上海都主办了时装秀。

至于京东与Farfetch的合作,最早可追溯至2017年6月,当时双方宣布达成战略合作,且京东斥资3.97亿美元收购Farfetch股权,成其最大股东之一;同时,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东将加入Farfetch董事会。一年后,Farfetch计划在纽约证券交易所挂牌,股票代码FTCH。

 by 刘敏娟

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告