Loading… 凯迪拉克发布新能源车产品计划_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

凯迪拉克发布新能源车产品计划

2019-02-19 17:06 亿欧网   

亿欧汽车2月19日消息,日前,凯迪拉克公布了其新能源产品计划,未来该品牌将陆续推出电动SUV、轻型商用车以及中型车等多个不同类型的产品。预计首款纯电动车型为SUV,并将于3年后推出。

据此前报道,通用汽车现已确认,计划将凯迪拉克定位于集团未来电动车型的领先品牌,新开发的通用BEV3平台预计于2021年由凯迪拉克使用。在此基础上,凯迪拉克将优先在电动SUV车型上发力,首先会基于该平台推出5座版本的产品,定位或将面向中型或紧凑型SUV细分市场。之后,该品牌将基于首款车型衍生出如中大型SUV、跨界车型等产品,来满足不同的消费群体。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告