Loading… 中原特钢第四届董事会孙彦敏任董事长 聘任多名高管_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中原特钢第四届董事会孙彦敏任董事长 聘任多名高管

2019-03-20 16:40 挖贝网   

挖贝网3月20日,中原特钢(002423)第四届董事会第一次会议于2019年3月18日召开,会议选举孙彦敏为公司第四届董事会董事长,聘任多名高管。

经董事会审议,选举孙彦敏为公司第四届董事会董事长,聘任孙彦敏为公司总经理,聘任姜正华为公司董事会秘书、财务负责人。

董事孙彦敏在公司领取其职务薪酬;董事万早田、骆家駹、梅锦方、孙昌宇不在公司领取薪酬,但因出席董事会会议、股东大会及按《公司法》、《公司章程》等有关规定行使其职权时发生的必要费用由公司承担。

会议应到董事8名,实到8名,列席会议的有公司监事及其他高级管理人员。会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

王光军

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告