Loading… 长城动漫副总经理沈琼辞职 年薪10万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

长城动漫副总经理沈琼辞职 年薪10万元

2019-03-12 10:38 挖贝网   

挖贝网3月12日消息,近日长城动漫(000835)董事会收到公司副总经理、董事会秘书沈琼提交的书面辞职报告,沈琼因个人原因申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务。

据挖贝网了解,沈琼辞职后不再担任公司任何职务。截至本公告披露之日,沈琼未持有本公司股票。根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定,在聘任新的董事会秘书前,暂由公司董事长赵锐勇代行董事会秘书职责,公司将依据相关规定尽快聘任董事会秘书。

公司2017年披露财报显示,沈琼税前年薪10.42万元。

长城动漫表示董事会对沈琼在任职期间诚信勤勉、尽职尽责的工作及所做出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,长城动漫为控股型企业,致力于通过多元化、多渠道的发展,实现公司以IP为导向的动漫形象和动漫游戏作品的收益最大化。

公司披露财报显示,2018年上半年营业收入为5883.15万元,较上年同期减少43.47%;归属于上市公司股东的净利润为594.33万元,较上年同期减少379.67%。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000835&stockCode=000835&announcementId=1205891949&announcementTime=2019-03-12

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告