Loading… 发布562天后,苹果放弃AirPower项目:无法满足硬件标准 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

发布562天后,苹果放弃AirPower项目:无法满足硬件标准

2019-03-30 15:00 猎云网   

 

发布562天后,苹果放弃AirPower项目:无法满足硬件标准

【猎云网 北京】3月30日报道

据外媒TechCrunch的报道,3月30日,苹果宣布放弃AirPower,原因是技术的难题没有攻克。据报道,在狭窄的空间内,同时放上三个3D无线感应线圈,空间有限不利散热,导致产品工作时,会产生大量的热量,对电池有不好影响,比如会降低充电功率,或者引起电池爆炸等等。

据苹果负责硬件工程的高级副总裁丹·里奇奥(Dan Riccio)在声明中提到:“经过努力之后,我们得出结论,AirPower无法满足我们的高标准,因此我们取消了该项目。对于那些期待AirPower发售的用户,我们深表歉意。我们仍然坚信未来是无线的,并致力于推动无线体验向前发展。”

据了解,苹果推出AirPower是在2017年9月12日,当时正是iPhone 8、iPhone X的发布会。据介绍,AirPower可以支持多款设备同时充电。当时苹果发布会现场显示,Apple Watch、AirPods收纳盒以及新iPhone都可以同时放到AirPower上进行充电。

不过经过562天后,苹果最终宣布放弃AirPower,截至今日此产品从未发售。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网 字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告