Loading… 华通科技财务负责人齐威辞职 曲智娟接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华通科技财务负责人齐威辞职 曲智娟接任

2019-03-19 13:30 挖贝网   

挖贝网3月19日消息,近日华通科技(833105)发公告称董事会于2019年3月15日收到财务负责人齐威递交的辞职报告,自董事会收到齐威的辞职报告之日起辞职生效。齐威辞职后继续担任董事、董事会秘书职务。

董事会于2019年3月18日审议并通过提名曲智娟为公司董事,任职期限自股东大会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

任命曲智娟为公司财务负责人,任职期限自第二届董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

据挖贝网了解,齐威、曲智娟均不持有华通科技股份,耿静的辞职致使公司董事会成员人数低于法定最低人数,为完善公司的法人治理结构,特提名选举曲智娟为公司第二届董事会成员。

齐威的辞职致使公司的财务负责人职位空缺,为完善公司的法人治理结构,特聘请曲智娟为公司财务负责人。

华通科技表示公司具有较为完善的内控管理制度,齐威的辞职不会对公司生产、经营造成不利影响。

提名(任命)曲智娟为公司董事(财务负责人),进一步完善公司的法人治理结构,对公司的生产、经营产生积极影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,华通科技专注于节能环保领域的投资、建设及运营,致力于节能环保、资源综合利用,致力于清洁技术和新能源开发;拥有集规划、设计、施工、投资、运营于一体的全产业链模式,构筑了以技术平台、资金平台、产业平台为主的支撑体系。2018年上半年营业收入为2049.84万元,较上年同期下滑8.56%;归属于挂牌公司股东的净利润为255.88万元,较上年同期下滑46.9%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-03-18/1552900088_266271.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-03-18/1552900148_290733.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告