Loading… 菲律宾第三家移动运营商!中国电信正式签署协议成立合资公司Mislatel_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

菲律宾第三家移动运营商!中国电信正式签署协议成立合资公司Mislatel

2019-05-03 18:36 C114中国通信网   

C114讯 北京时间4月30日下午消息(蒋均牧)中国电信已经正式签署成立Mislatel的协议,该合资公司将成为菲律宾第三家移动运营商,承诺投资54亿美元。

菲律宾CNN昨日报道,这份与当地企业集团Udenna Corporation达成的协议上周于北京签署。

中国电信与由菲律宾大亨Dennis Uy所拥有的企业组成的Udenna Corporation合作,2018年在菲律宾电信市场新的主要参与者选拔中联合提交了申请。

Uy旗下的一家同样名为Mislatel的公司于1998年获得了国会的电信特许经营权,合资企业计划使用该特许经营权。

合资企业进入市场得到了菲律宾总统的支持,由于Mislatel未能在要求的窗口期内启动服务,特许经营权的有效性受到了质疑。但在今年2月,菲律宾参议院批准将特许经营权转让给合资企业。

Mislatel上周透露,计划将其计划的服务启动时间从2020年底推迟至2021年初。

作者:蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告