Loading… 梅兰芳纪念馆展出京剧脸谱电话磁卡_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

梅兰芳纪念馆展出京剧脸谱电话磁卡

2019-04-10 11:21 C114中国通信网   

梅兰芳纪念馆位于北京西城区护国寺街9号,纪念馆规模不大,占地面积716平方米,为一座典型的两进院落四合院,这是梅兰芳先生生前最后10年的居所。

纪念馆展出有梅兰芳先生珍贵的照片、剧本、纪念品等共3万余件文物及资料。因此,吸引了各方游客到此参观。

梅兰芳纪念馆展出京剧脸谱电话磁卡

4月6日,笔者在纪念馆前院展厅见到了十分珍贵的京剧脸谱电话磁卡。这套电话磁卡发行时间为2001年10月,由中国电信和梅兰芳纪念馆合作发行京剧脸谱电话磁卡,电话磁卡一套4枚,面值为200元1张、100元1张、50元2张;因发行数量有限,加上市面价格不低,其收藏难度亦较高。

梅兰芳纪念馆展出京剧脸谱电话磁卡

作者:程京生

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告