Loading… 百卓网络与天津大学共建实验室 聚焦智能计算_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

百卓网络与天津大学共建实验室 聚焦智能计算

2019-06-01 17:18 亿欧网   

5月30日下午,百卓网络与天津大学共同建立的“智能计算联合实验室”正式揭牌成立。

揭牌仪式上,百卓网络董事长兼总裁陈海滨表示:“智能计算推动了各个行业从信息化向智慧化的升级,提高了效率和可靠性,并将成为中国经济增长和社会稳定发展的新引擎。过去几年里,百卓网络的智能计算能力已经在应用安全、反电信诈骗、治安维稳、应急响应等多个领域展开应用,并取得了显著成效。与天津大学共建实验室,百卓网络将利用在智能计算方面的发展优势,继续紧握智能、算力两个抓手,同时,发挥双方优势,使得我们在智慧赋能方面更向前迈进一步,我们的成果将很快转化为中国科研和多领域创新的全新动力。”

此外,双方还在百卓大厦举行了2019-2021智能计算产业化合作签字仪式,在具体落实上迈出了关键一步,也将加快科研技术的场景落地。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告