Loading… 无锡银行副行长仲国良辞职 2018年薪酬为143万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

无锡银行副行长仲国良辞职 2018年薪酬为143万元

2019-06-22 19:27 挖贝网   

挖贝网 6月22日消息,近日无锡银行(600908)近日收到副行长仲国良的书面辞职信。仲国良先生辞任后将不再担任本公司的任何职务。

据挖贝网了解,仲国良因工作调动原因,辞去本公司副行长及其他行内职务。公司2018年披露财报显示,仲国良税前薪酬为143.42万元,未持有公司股份。

根据公司《章程》的规定,仲国良的辞任自辞职报告送达董事会时生效。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为10.96亿元,比上年同期增长10.11%。

据挖贝网资料显示,无锡银行主要业务为吸收公众存款,发放短期、中期和长期贷款,办理国内外结算,办理票据承兑与贴现,代理发行、代理兑付、承销政府债券,买卖政府债券、金融债券,从事同行拆借,代理收付款项及代理保险业务,提供保管箱服务,外汇存款,外汇贷款,外汇汇款,外币兑换,结汇、售汇,资信调查、咨询和见证业务,经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900024953&stockCode=600908&announcementId=1206378461&announcementTime=2019-06-22

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告