Loading… 天猫宣布3年吸纳10万名网红成为新品首发官_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天猫宣布3年吸纳10万名网红成为新品首发官

2019-07-22 20:11 亿欧网   

亿欧7月22日消息,天猫宣布将在3年内吸纳10万名明星、KOL,认证“天猫新品首发官”,通过养成式红人培养计划,构建天猫新品首发的内容生态。 这意味着,除了利用电商平台本身的多触点营销,天猫将与网红经济结合,把触角延伸到内容平台,实现更大价值的商业变现。

天猫在手机淘宝App上的入口已经直接升级为“天猫新品”。此前,天猫就曾宣布2018年其平台上的新品销售额增速是全平台销售额增速的两倍,2019年将有超过5000万款新品在天猫首发,上半年天猫已经发布了近3000万款新品。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告