Loading… 河北幸福消费金融董事长、副总裁任职资格获批_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

河北幸福消费金融董事长、副总裁任职资格获批

2019-07-22 20:11 亿欧网   

亿欧金融消息,7月22日,河北银保监局披露了了河北幸福消费金融《关于公司董事长、董事及高管任职资格审核的请示》(幸福消金报〔2019〕6号)的批复。

批复显示,核准苏娜河北幸福消费金融股份有限公司董事长任职资格;核准李博河北幸福消费金融股份有限公司副总裁任职资格。

苏娜、李博应自批准之日起3个月内到任,任职后要加强学习,遵纪守法,履职尽责。你公司应及时将到任情况书面报告河北银保监局。若未在规定期限内到任,该行政许可文件失效,河北银保监局将注销该行政许可事项。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告