Loading… 任正非:鸿蒙操作系统首先用于大屏生态、物联网 没有打算用在手机上_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

任正非:鸿蒙操作系统首先用于大屏生态、物联网 没有打算用在手机上

2019-07-30 13:41 C114中国通信网   

C114讯 7月30日消息(李明)华为创始人、总裁任正非7月17日在接受美国《雅虎财经》采访时表示,鸿蒙操作系统首先会用在手表、大屏生态、车联网、物联网上,没有打算用在手机上。

任正非强调,鸿蒙操作系统是为了将来的物联网、人工智能、工业控制和无人驾驶而建立的,严格控制时延,不会超过5毫秒,甚至会低到毫秒级和亚毫秒级。这个系统首先会用在手表、大屏生态和车联网等系统,用在物联网上,没有打算用在手机上。因为我们和谷歌之间有协议,要尊重谷歌的成果和努力。

任正非:鸿蒙操作系统首先用于大屏生态、物联网 没有打算用在手机上

谈及一旦华为不能使用安卓操作系统有没有备份方案时,任正非表示,“如果得不到使用,我们再去研究,现在还没有这个想法。我没有见过谷歌高层。但是我相信双方各自都在做出努力,我们做备份的努力,谷歌在做美国政府沟通的努力,希望这个努力能够实现目标。”

作者:李明

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告