Loading… 红酒世界总经理王建波辞职 王慧真接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

红酒世界总经理王建波辞职 王慧真接任

2019-08-02 20:02 挖贝网   

挖贝网8月2日消息,近日红酒世界(834528)发公告称董事会于2019年8月1日审议并通过同意王建波不再担任公司总经理职务,聘任王慧真为公司总经理,任职期限与本届董事会一致。

据挖贝网了解,王建波不持有红酒世界股份。因公司内部分工调整以及业务发展需要,原公司董事兼总经理王建波不再担任公司总经理职务,由王慧真担任公司总经理职务,任期与本届董事会一致。王建波继续担任公司董事。

红酒世界表示上述人员任职有利于提升公司的整体经营管理水平,有利于增强公司的业务和市场拓展能力,为公司未来的快速发展带来积极影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,红酒世界是一家采用“内容+电商”的商业模式、专业从事进口国际知名原产地葡萄酒销售的电商企业。2018年营业收入为6828.98万元,较上年同期增长66.75%;归属于挂牌公司股东的净利润为-3199.91万元,较上年同期亏损程度有所减少。 挖贝网 苏言

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-01/1564655136_507557.pdf

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告