Loading… Verizon CEO:明年5G网络将覆盖美国一半人口_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Verizon CEO:明年5G网络将覆盖美国一半人口

2019-08-05 10:29 C114中国通信网   

C114讯 北京时间8月2日消息(艾斯)据CNBC报道,美国电信运营商Verizon CEO Hans Vestberg本周四告诉CNBC,他预计明年5G网络将覆盖美国一半的人口。

当被问及他认为下一代技术何时将覆盖50%的美国人口时,他表示,“我认为这将会发生在明年。”他补充道,到2024年,一半的美国人口将拥有5G手机。

本周三,Verizon宣布扩大其5G覆盖地点,增加了亚特兰大、底特律、印第安纳波利斯和华盛顿等多个城市。除了这些城市外,Verizon此前已经在芝加哥、丹佛、明尼阿波利斯、普罗维登斯、罗德岛和明尼苏达州圣保罗推出了5G服务。

Verizon表示,今年晚些时候,其5G服务将在超过30个城市推出,包括达拉斯、波士顿、圣地亚哥和凤凰城。

Verizon CEO:明年5G网络将覆盖美国一半人口

图片版权@C114.

Hans Vestberg在去年上任Verizon公司CEO。他表示,该公司过去两个月一直在“不断”改进和更新软件。

“我认为4G需要更长的时间来实现这些改进。我看到了良好的发展轨迹。”他说。

作者:艾斯

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告