Loading… 滴滴计划设立民营银行_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

滴滴计划设立民营银行

2019-08-06 14:41 亿欧网   

据新流财经消息,滴滴正计划申请民营银行牌照,拟发起设立民营银行——东岸银行。

继拿下网络小贷、保险、支付、融资租赁牌照后,滴滴进一步在扩充自己的金融版图。

据悉,东岸银行将由滴滴出行旗下全资子公司迪润科技有限公司(简称:迪润科技)及天津大通投资集团有限公司作为两家主发起人,再加六家一般发起人共同参股发起。

东岸银行注册地将在天津中新生态城,注册资本金人民币30亿。其中滴滴子公司迪润科技将持股30%,天津大通集团将持股21%,转让方持股8%。目前,东岸银行仍处于招股阶段,其他股东将分配剩余41%的股份。【消息来源】

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告