Loading… 红旗连锁2019年上半年盈利2.4亿 门店销售增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

红旗连锁2019年上半年盈利2.4亿 门店销售增长

2019-08-18 20:51 挖贝网   

挖贝网8月18日,红旗连锁(002697)2019年上半年,公司实现营业收入38.29亿元,同比增长5.89%;净利润2.37亿元,同比增长52.93%;扣非后净利润2.3亿元,同比增长48.21%。

报告期内,公司按照既定的发展战略和经营计划,稳健经营,报告期内,在公司全体员工的共同努力下,各项业务稳定有序推进,公司实现营业收入38.29亿元,同比增长5.89%,主要是门店销售增长所致。

资料显示,公司主营业务为便利超市的连锁经营,以“方便、实惠、放心”为经营特色,多年来始终保持稳健发展势头,已发展成为“云平台大数据+商品+社区服务+金融”的互联网+现代科技连锁公司。从全国便利连锁超市细分领域来看,公司的经营规模、盈利能力也位于同行业前列,为中国A股市场首家便利连锁超市上市企业。

汪瑶

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告