Loading… 福建高速2019年上半年净利4.47亿 车流量出现较大幅度增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

福建高速2019年上半年净利4.47亿 车流量出现较大幅度增长

2019-09-01 14:09 挖贝网   

挖贝网8月30日,福建高速(600033)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收13.52亿元,同比增长6.04%;归属于上市公司股东的净利润4.47亿元,较上年同期增长12.37%;基本每股收益为0.1629元,上年同期为0.1450元。

据了解,2019年上半年,公司所属各路段通行费分配收入均实现不同幅度的增长。公司运营的主要路段福泉高速和泉厦高速客车车流量增长明显,货车车流量出现分化,其中福泉高速货车车流量小幅增长,受厦门区域内路网影响,泉厦高速货车车流量小幅下降,罗宁高速因宁连宁德段部分路段封闭施工影响以及宁德井上互通通车诱增影响,车流量出现较大幅度增长。

交通运输是国民经济中基础性、先导性、战略性产业,是重要的服务性行业。交通运输已由 高速增长阶段转向高质量发展阶段,推动高质量发展是未来一个时期交通运输工作的根本要求。 当前,我国的高速公路分为政府收费还贷高速公路和经营性高速公路两种类型,公司的高速公路 资产均为经营性高速公路。福建省已通车高速公路除公司所运营的路段和少数其它路段为经营性 高速公路之外,大多数路段都是政府收费还贷性质的高速公路。

资料显示,福建高速主营业务为高速公路投资、建设、收费和运营管理。

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告