Loading… Iliad选择诺基亚作为法国意大利5G网络供应商_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Iliad选择诺基亚作为法国意大利5G网络供应商

2019-09-03 11:52 C114中国通信网   

C114讯 北京时间9月3日消息(艾斯)据外媒报道,欧洲电信运营商Iliad已选择诺基亚作为其在法国和意大利5G网络部署的战略合作伙伴。

自2010年以来,诺基亚一直在与Iliad合作,并帮助该公司部署了其3G和4G网络。

“通过决定与诺基亚合作,Iliad集团已经对欧洲技术和战略独立性做出了明确的选择。”一位Iliad发言人告诉媒体。

Iliad计划从2020年开始推出5G,最终将为法国和意大利的1700万用户提供5G服务。除了消费者服务外,Iliad还将在这两个国家推出5G企业服务。

Iliad在法国拥有1340万移动用户,在意大利拥有330万用户。

Orange Bouygues Telecom、SFR和Iliad都计划于2020年下半年在法国推出5G服务。

到目前为止,诺基亚已与全球移动运营商签订了45份5G商用合同。

作者:艾斯

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告