Loading… 中来股份全资子公司签订《硅片采购框架合同》_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中来股份全资子公司签订《硅片采购框架合同》

2019-09-16 22:52 挖贝网   

挖贝网9月16日,中来股份(300393)之全资子公司泰州中来光电科技有限公司与隆基绿能科技股份有限公司于西安市长安区签署了《硅片采购框架合同》,约定:就合同履行期内(2020年1月1日至2022年12月31日)泰州中来向隆基股份采购单晶硅片达成一致,预计合计采购数量为80,000万片,根据PV InfoLink于2019年9月11日公布的光伏产品市场均价测算(P型单晶硅片-180um含税3.12元/片,注:目前尚无权威机构公布的N型单晶硅片市场均价,因此公司以前述P型均价作为预估参考),预估本次合同总金额约人民币22.09亿元(不含税),占公司2018年度经审计营业收入的82.06%。

本合同为长单采购合同,预估合同总金额为人民币22.09亿元(不含税),占公司2018年度经审计营业收入的82.06%。本次采购框架合同的签订,有利于保障公司高效电池板块单晶硅片原材料的稳定供应,同时合同采取价格月议的定价方式,有利于公司进一步把控生产成本,符合公司长远发展战略。

公司及子公司主要业务不会因本合同的履行而对隆基股份形成依赖性,不会影响公司的独立性。

白杨树

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告