Loading… 禹成股份2名股东合计减持283万股 权益变动后持股比例合计为34%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

禹成股份2名股东合计减持283万股 权益变动后持股比例合计为34%

2019-09-21 11:59 挖贝网   

挖贝网9月20日,禹成股份(831615)股东北京凯兴财达投资管理中心(有限合伙)、凯兴睿进7号股权并购基金在股转系统通过特定事项协议转让方式合计减持283.25万股,权益变动后持股比例合计为34%。

据挖贝网了解,股东北京凯兴财达投资管理中心(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过特定事项协议转让方式完成136.8万股的减持,权益变动前北京凯兴财达投资管理中心(有限合伙)持股30.1%,权益变动后持股比例为16.42%。

股东凯兴睿进7号股权并购基金在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成146.45万股的减持,权益变动前凯兴睿进7号股权并购基金持股32.23%,权益变动后持股比例为17.58%。

据了解,信息披露人通过特定事项协议转让方式进行减持,不存在行政划转或变更、法院裁定等文件。

资料显示,禹成股份立足于通用设备制造业,注重调速型液力偶合器及减速机技术和产品的研发,确保公司产品在性能和生产工艺方面具有持续的竞争优势,提供性价比更优的设备和以技术为支撑的产品咨询、维修服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-09-20/1568965747_608310.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告