Loading… 宝钢股份独立董事夏大慰辞职 已连续担任公司独立董事届满六年_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

宝钢股份独立董事夏大慰辞职 已连续担任公司独立董事届满六年

2019-09-14 11:24 挖贝网   

挖贝网9月10日,近日宝钢股份(600019)董事会收到公司独立董事夏大慰递交的书面辞职报告。因已连续担任公司独立董事届满六年,夏大慰向董事会提出辞去独立董事以及在董事会中的其他职务。

据挖贝网了解,按照相关法律法规及《公司章程》的规定,夏大慰的辞职未导致独立董事成员或董事会成员低于法定或《公司章程》规定的最低人数,自辞职报告送达董事会之日起生效。

宝钢股份表示董事会对夏大慰在担任董事期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,宝钢股份专注于钢铁业,同时从事与钢铁主业相关的加工配送、化工、信息科技、金融以及电子商务等业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600019&stockCode=600019&announcementId=1206910952&announcementTime=2019-09-10

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告