Loading… 威唐工业控股孙公司嘉兴威唐拟以自有资金1500万元投资设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

威唐工业控股孙公司嘉兴威唐拟以自有资金1500万元投资设立全资子公司

2019-09-23 21:30 挖贝网   

挖贝网9月23日,威唐工业(证券代码:300707)发布公告称,公司于2019年8月21日召开了第二届董事会第五次会议,审议通过了《关于全资子公司对外投资的议案》,同意公司全资子公司无锡威唐产业投资有限公司以自有资金4,000万元人民币对嘉兴泽通新能源科技有限公司进行投资。泽通新能源于2019年9月4日完成了工商变更登记,并领取了嘉兴市秀洲区市场监督管理局核发的《营业执照》。

根据公司的整体战略规划及经营需求,为了加快新能源汽车电池箱体技术的研发及产业化项目,进行相关技术的中期测试线试验及产业化,结合《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司控股孙公司嘉兴威唐新能源科技有限公司(以下简称“嘉兴威唐”)拟以自有资金1,500万元投资设立全资子公司无锡威唐新能源科技有限公司(暂定名,具体名称以工商部门核准的名称为准),注册地址为无锡市新吴区鸿山街道建鸿路32号。

投资主体为公司控股孙公司嘉兴威唐新能源科技有限公司,无其他投资主体。

控股孙公司嘉兴威唐拟投资设立的上述全资子公司,加快公司新能源汽车领域的电池箱体技术的研发及产业化项目,推动公司的长期稳健发展。本次对外投资由控股孙公司自有资金投入,不存在损害上市公司利益的行为,也不存在损害公司股东特别是中小股东合法利益的情形,对公司生产经营活动无不利影响。

春雨

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告