Loading… 陈欧提早布局,美团全新加入:共享充电宝行业变局将现?_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

陈欧提早布局,美团全新加入:共享充电宝行业变局将现?

2019-10-02 09:50 亿欧网   

前不久,有媒体报道称美团再启共享充电宝项目。早在2017年,美团曾小规模测试共享充电宝项目,但却被两度搁置。当时共享充电宝行业还只是一个创业风口,充满争议,尚未展现出巨大潜力。

而聚美陈欧最早投资的共享充电宝街电宣布用户突破1.07个亿,并实现年度盈利。怪兽、小电也陆续宣布盈利后,这个市场得到了行业空前的关注。此次美团,恰好在这个节点,宣布共享充电宝项目第三次启动,正式、大规模的扩张与推进。

不止美团,其实阿里、腾讯等巨头,早前已开始布局共享充电宝行业。巨头们的纷纷入局,让共享充电宝重新进入大众视野,并受到业界和大众的广泛关注。由此,共享充电宝和共享打车、共享单车等,都成为共享经济矩阵的重要组成部分。(e科技观潮)新租赁经济+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告