Loading… 东方电气副总裁韩志桥辞职 因到龄退休_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

东方电气副总裁韩志桥辞职 因到龄退休

2019-11-11 20:32 挖贝网   

挖贝网11月11日,近日东方电气(600875)副总裁韩志桥因到龄退休,不再担任本公司副总裁,也不再担任本公司其他职务。

东方电气表示董事会对韩志桥在任职期间做出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,东方电气属于电力装备行业,以“共创价值、共享成功”为宗旨,致力于创建具有全球竞争力的世界一流重大技术装备及服务企业,为用户提供清洁高效的水电、火电、核电、风电、气电、太阳能光热等大型发电成套设备,以及工程承包及服务和电力电子与控制、金融、物流、贸易、新能源、工业智能装备等业务。

公司披露2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为7.30亿元,比上年同期增长36.46%。

丁易涵

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告