Loading… 三宝农业财务负责人付小玲辞职 李玉环接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

三宝农业财务负责人付小玲辞职 李玉环接任

2019-11-26 13:20 挖贝网   

挖贝网11月26日消息,近日三宝农业(838646)发公告称董事会于2019年11月21日收到财务负责人付小玲递交的辞职报告,自2019年11月21日起辞职生效。付小玲辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年11月21日审议并通过任命李玉环为公司财务负责人,任职期限自第二届董事会第八次会议决议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止,自2019年11月21日起生效。

据挖贝网了解,付小玲、李玉环均不持有三宝农业股份。公司原财务总监付小玲因个人原因辞职,为满足公司经营发展需要,根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,公司聘任李玉环为公司新任财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第二届董事会任期期满为止。

三宝农业表示付小玲的辞职不会影响公司的日常经营,不会对公司的生产经营产生不利影响。公司将根据相关法规及公司章程的规定尽快召开会议聘任新的财务负责人,在新任财务负责人前,公司根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,原财务负责人仍应当依照法律、行政法规和本章程的规定,履行财务负责人职务。

本次任命有利于完善公司治理结构,有利于公司管理水平进一步提升,不会对公司生产经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,三宝农业属农业行业中的草业行业,是集种植、生产、加工、销售为一体的专业化燕麦草生产销售公司。2019年上半年营业收入为2182.44万元,较上年同期下滑39.22%;归属于挂牌公司股东的净利润为-7.99万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-11-25/1574671066_762634.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-11-25/1574672346_961340.pdf

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告