Loading… 电魂网络使用不超过4亿元的暂时闲置募集资金进行现金管理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

电魂网络使用不超过4亿元的暂时闲置募集资金进行现金管理

2019-11-17 19:33 挖贝网   

挖贝网11月15日,电魂网络(603258)发公告称,2019年11月15日,公司第三届董事会第十六次会议、第三届监事会第十二次会议审议通过了《关于使用暂时闲置的募集资金进行现金管理的议案》,同意公司使用不超过人民币4亿元的暂时闲置募集资金进行现金管理,并同意授权董事长具体决策及实施。本事项尚需经公司股东大会审议通过。

本着股东利益最大化原则,为提高闲置募集资金使用效率,合理利用闲置募集资金,在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用的情况下,使用不超过4亿元人民币的闲置募集资金进行现金管理,选择适当的时机,阶段性购买安全性高、流动性好、有保本约定的银行理财产品。

在符合国家法律法规,并确保不影响公司募集资金投资计划正常进行和募集资金安全的前提下,公司使用暂时闲置募集资金进行现金管理,不会影响公司募集资金投资项目的正常开展。通过适度理财,可以提高募集资金使用效率,获得一定的投资收益,为公司股东谋取更多的投资回报。

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告