Loading… 诺威尔股东苏顺良质押1800万股 用于融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

诺威尔股东苏顺良质押1800万股 用于融资

2019-11-18 18:28 挖贝网   

挖贝网 11月18日消息,近日诺威尔(天津)能源装备股份有限公司(证券简称:碧盾环保证券代码:838732)股东苏顺良向天津农村商业银行股份有限公司东丽中心支行质押1800万股,用于融资。

据挖贝网了解,股东苏顺良向天津农村商业银行股份有限公司东丽中心支行质押1800万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的11.33%。质押期限为2019年11月14日起至实际向中国证券登记结算有限责任公司申请解除质押为止。

据了解,本次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。

包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押为公司股东自愿为公司提供担保,有利于公司获取增量流动资金,不向公司收取任何费用,不存在损害公司及其他股东利益的情形,有利于公司的生产经营。

据挖贝新三板研究院资料显示,诺威尔专业从事天然气输配成套设备领域高端装备制造及技术支持服务。2019年上半年营业收入为1302.61万元,较上年同期下滑56.74%;归属于挂牌公司股东的净利润为-280.73万元,较上年同期亏损程度有所减少。春雨

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告