Loading… 蔚蓝生物拟使用不超过8600万元闲置自有资金进行现金管理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

蔚蓝生物拟使用不超过8600万元闲置自有资金进行现金管理

2019-12-03 16:47 挖贝网   

挖贝网 12月2日,蔚蓝生物(证券代码:603739)拟使用不超过人民币8,600.00万元的闲置自有资金进行现金管理,在上述额度及决议有效期内,资金可滚动使用。自公司股东大会审议通过之日起一年内有效。

公司将按照相关规定严格控制风险,投资安全性高、流动性好、单项产品期限最长不超过12个月的理财产品或存款类产品。

公司投资安全性高、流动性好(不超过一年)的理财产品所使用的资金为闲置自有资金,不影响公司的日常运营资金需求和主营业务的正常开展。通过购买理财产品,取得一定理财收益,从而降低财务费用。同时提升公司整体业绩水平,为公司股东谋取更多的投资回报,符合公司和全体股东的利益。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900035525&stockCode=603739&announcementId=1207129316&announcementTime=2019-12-03

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告