Loading… 河北承德惊现恐龙足迹 承德避暑山庄原来是侏罗纪公园?_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

河北承德惊现恐龙足迹 承德避暑山庄原来是侏罗纪公园?

2019-12-08 15:08 前瞻网   
河北承德惊现恐龙足迹 承德避暑山庄原来是侏罗纪公园?

承德惊现恐龙足迹。看过清宫剧的网友可能会承德避暑山庄十分熟悉,而最新研究在这一皇家别院发现了恐龙的足迹!

近日,中美澳科学家宣布,研究团队完成了河北承德地区恐龙足迹研究,绝大部分足迹分布在承德避暑山庄。

据介绍,经过详细考察,承德地区发现多种类型的恐龙足迹:实雷龙足迹、跷脚龙足迹、韩国鸟足迹等。承德地区丰富的足迹记录表明,华北的恐龙演化记录基本上是连续的。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告