Loading… 一言一默股东温鹏亮质押150万股 用于授信提供反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

一言一默股东温鹏亮质押150万股 用于授信提供反担保

2019-12-19 11:14 挖贝网   

挖贝网 12月18日消息,近日北京一言一默文化传播股份有限公司(证券简称:一言一默证券代码:871896)股东温鹏亮向北京中关村科技融资担保有限公司质押150万股,用于公司申请交通银行北京经济技术开发区支行授信提供反担保。

据挖贝网了解,股东温鹏亮向北京中关村科技融资担保有限公司质押150万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的30%。质押期限为2019年12月16日起至质押担保范围内所有应付款项偿清且质押登记注销后止。

据了解,包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。公司控股股东、实际控制人温鹏亮自愿为公司申请授信提供反担保,是对公司发展的支持行为,未对公司生产经营造成不利影响,预计未来具备贷款到期后的还款能力,导致公司控股股东或实际控制人发生变化的可能性较小。

董事长兼总经理温鹏亮为控股股东,累计质押股数及占比(包括本次)150万股、30.00%。

据挖贝新三板研究院资料显示,一言一默专注于为客户提供影视剧新媒体版权发行和版权保护服务,依靠具有多年行业经历的资深管理和业务团队,公司已在版权发行和版权保护两大业务条线形成了成熟的业务模式。2019年上半年营业收入为822.90万元,较上年同期增长48.02%;归属于挂牌公司股东的净利润为-55.05万元,较上年同期-161.34万元,亏损程度减少。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-18/1576655688_003869.pdf

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告