Loading… 爱笑传媒董事、董事会秘书肖宇 辞职不再担任其它职务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

爱笑传媒董事、董事会秘书肖宇 辞职不再担任其它职务

2019-12-22 10:02 挖贝网   

挖贝网 12月22日消息,近日爱笑传媒(838847)发公告称董事会于2019年12月19日收到董事、董事会秘书肖宇递交的辞职报告,自2019年12月19日起辞职生效。

据挖贝网了解,肖宇不持有公司股份。肖宇因个人原因,申请辞职,辞职后不再担任公司其它职务。本次辞职导致公司董事会成员人数由5人减少至4人,公司将尽快召开董事会选聘新的董事。为保证董事会正常运作,选举出新任董事前,肖宇仍将按照相关规定履行董事职责。

爱笑传媒表示肖宇辞职后公司将积极选聘新任董事及董事会秘书,不会影响公司的日常运营,也不会对公司造成重大不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,爱笑传媒立足于喜剧节目制作行业,致力于成为行业内知名的喜剧内容提供商。2019年上半年营业收入为443.45万元,较上年同期增长34.74%;归属于挂牌公司股东的净利润为-276.01万元,较上年同期-464.02万元,亏损程度减少。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-20/1576827574_121080.pdf

丁易涵

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告