Loading… 索通发展为控股子公司提供最高额保证担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

索通发展为控股子公司提供最高额保证担保

2019-12-22 10:02 挖贝网   

挖贝网 12月22日消息,索通发展(证券代码:603612)于2019年12月19日与中国建设银行股份有限公司嘉峪关分行签订了《最高额保证合同》,为公司控股子公司嘉峪关索通炭材料有限公司在该行开展的综合授信业务提供最高额保证担保。

保证金额:最高限额为人民币10,435万元。

保证方式:连带责任保证。

保证期间:按债权人为债务人办理的单笔授信业务分别计算,即自单笔授信业务的主合同签订之日起至债务人在该主合同项下的债务履行期限届满日后三年止;债权人与债务人就主合同项下债务履行期限达成展期协议的,保证期间至展期协议重新约定的债务履行期限届满之日后三年止,展期无需经保证人同意,保证人仍需承担连带保证责任;若发生法律法规规定或主合同约定的事项,债权人宣布债务提前到期的,保证期间至债务提前到期之日后三年止。

保证范围:主合同项下全部债务,包括但不限于全部本金、利息(包括复利和罚息)、违约金、赔偿金、债务人应向债权人支付的其他款项(包括但不限于债权人垫付的有关手续费、电讯费、杂费、信用证项下受益人拒绝承担的有关银行费用等)、债权人实现债权与担保权利而发生的费用(包括但不限于诉讼费、仲裁费、财产保全费、差旅费、执行费、评估费、拍卖费、公证费、送达费、公告费、律师费等)。

公司对外担保均为公司与子公司之间进行的担保。截至2019年12月20日,公司及子公司对外担保总额(担保总额指已批准的担保额度内尚未使用额度与担保实际发生余额之和)为人民币630,000万元,占公司2018年度经审计净资产的258.17%;公司对控股子公司提供的担保总额为人民币480,000万元,占公司2018年度经审计净资产的196.70%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023754&announcementId=1207182966&announcementTime=2019-12-21

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告