Loading… 普滤得选举鲍莹为监事会主席 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

普滤得选举鲍莹为监事会主席 不持有公司股份

2020-02-21 18:52 挖贝网   

挖贝网 2月21日消息,新三板创新层公司普滤得(430430)监事会主席换届,选举鲍莹女士为公司监事会主席,不持有公司股份。

2019年12月19日普滤得发布公告,因监事会人员的变动导致监事会人员低于法定人数,公司将补选新任监事。提名鲍莹女士、徐永成先生担任公司监事。

两个多月后,2020年2月19日,普滤得监事会审议通过了选举鲍莹女士为公司监事会主席的议案,任职期限与本届监事会任期一致,自2020年2月19日生效。上述选举人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。

普滤得选举鲍莹为监事会主席 不持有公司股份

鲍莹,1977年10月出生,大专学历,1997年8月至2004年5月担任农行连云港分行营业部客户经理;2004年6月至2013年9月担任苏州立翰系统工程有限公司财务人事主管;2013年10月至2019年10月担任苏州市韦博语言培训中心区域财务经理;2019年11月担任苏州普滤得净化股份有限公司财务部主管。

普滤得表示,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,本次选举为正常换届选举,不会对公司生产经营产生不利影响。

挖贝网资料显示,普滤得属于环境保护水资源专用机械制造业,主要产品与服务项目为水净化处理、空间洁净及空调暖通系统。

王思宇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告