Loading… 支持新型冠状病毒疫情防控,中际旭创累计捐款300万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

支持新型冠状病毒疫情防控,中际旭创累计捐款300万

2020-02-03 10:11 C114中国通信网   

C114讯 2月3日消息中际旭创日前公告显示,公司累计捐款共计人民币300万元,用于支持新型冠状病毒疫情防控专项事宜。

自发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,中际旭创高度关注疫情进展,在全国上下防控疫情的关键时刻,为切实履行上市公司社会责任、回馈社会,公司全资子公司苏州旭创科技有限公司通过苏州工业园区慈善总会捐款150万元,公司全资子公司山东中际智能装备有限公司通过龙口市红十字会捐款50万元,公司董事长王伟修先生以个人名义通过龙口市红十字会捐款100万元,以上捐款共计人民币300万元,用于支持新型冠状病毒疫情防控专项事宜。

公告指出,本次对外捐款事项是为了支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情,符合公司积极承担社会责任的要求。本次对外捐款资金来源于公司自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对投资者利益构成重大影响。

作者:林想

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告