Loading… 华夏幸福驰援疫区前线:捐赠现金2100万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华夏幸福驰援疫区前线:捐赠现金2100万元

2020-02-03 15:46 挖贝网   

挖贝网 2月3日消息,武汉肺炎疫情暴发,牵动亿万人心。1月28日,华夏幸福捐赠现金2100万元,用于紧急支援武汉、孝感等疫区前线抗击疫情及相关防治工作。

疫情当前,华夏幸福多措并举,展开防控工作,重视全体员工的健康安全。1月23日,公司成立疫情防控指挥部,第一时间采购了口罩、消毒用品等保障物资,已陆续发放到武汉等疫情严重区域的员工家中;同时研究、启动肺炎疫情应急预案,按照卫生部门的要求做好疫情防范工作,建立疫情每日监测上报制度,加强员工自我防控疫情知识的宣导,强化员工外出的管控及报备,自觉维护社会秩序,为全社会抗击肺炎做出应尽之责。

挖贝网资料显示,华夏幸福是一家房地产企业,主营业务分为产业新城和商业办公两大板块。

作者:张窦

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告