Loading… 华为新一代5G折叠屏手机Mate Xs开启预售:售价16999元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为新一代5G折叠屏手机Mate Xs开启预售:售价16999元

2020-02-26 15:49 C114中国通信网   

C114讯 2月26日上午消息(蒋均牧)华为最新一代5G折叠屏手机HUAWEI Mate Xs来了!华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,这块手机今日10时08分开启预售、3月5日10时08分正式开售,售价为16999元,与上一代的HUAWEI Mate X一样。

华为新一代5G折叠屏手机Mate Xs开启预售:售价16999元

这款新机在24日晚间的华为终端产品与战略线上发布会上正式发布,海外售价为2499欧元(C114注:约合人民币19003元)。它采用鹰翼式折叠的8英寸全面屏设计、屏幕所用的双层航天级聚酰亚胺柔性材质比黄金贵三倍,并搭载了远超同侪的麒麟990 5G芯片,配备4500mAh大容量高密度电池、支持30分钟即可充电85%的55W超级快充技术,运行EMUI 10.0.1系统实现软硬件协同优化。

HUAWEI Mate Xs拥有折叠态和展开态两种形态,能够在视频、阅读、导航和游戏等应用中带给用户更多高效和沉浸的交互体验。通过平行视界,可以同时开启一个应用的两级界面,充分利用大屏空间。多应用运行时,可以同时保持两个应用分屏显示、独立运行,应用间可以拖曳图片、文字、视频等文件,通过分屏快捷栏还可以开启第三个应用。

2020年将是5G开始腾飞的一年,5G手机作为5G发展中不可或缺的一部分、也是与消费者最为接近的一环,已经吸引了各大手机厂商的投入。而华为无疑是在这方面表现最为突出的一家,华为消费者业务CEO余承东披露,截至2020年1月,华为5G手机发货量超过1000万台。

HUAWEI Mate X上市后受到消费者的热情追捧,几轮开售都是瞬间售罄导致一机难求,价格被炒至10万以上,HUAWEI Mate Xs会否再现这一局面值得关注。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

蒋均牧

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告