Loading… 微星成为ESL Pro League第11及12季赛事官方指定电竞伙伴_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

微星成为ESL Pro League第11及12季赛事官方指定电竞伙伴

2020-02-29 09:49 IT168网   

到了2020年,电子竞技已经在全球范围内吸引越来越多人的玩家关注,而《CS:GO》可以说得上是最经典的电子竞技项目之一,《CS:GO》的线下赛已经快有将近二十年历史了,仍然备受关注。ESL则是目前全球顶级的电竞赛事品牌之一,旗下的ESL Pro League联赛是《CS:GO》电竞圈中的重要比赛之一。

近日,ESL已宣布和知名硬件品牌MSI微星科技达成战略合作协议,MSI微星科技将以官方指定电竞伙伴的身份在2020年ESL Pro League第11及12季系列赛事中为全球电竞战队准备无懈可击的电竞硬设备。赛事中使用的笔记本、PC (含主板及显示器)以及屏幕均由MSI微星科技独家赞助,让电竞选手们在激烈的赛事中发挥出更高水平,并为现场电竞迷们带来精彩纷呈的活动。

微星成为ESL Pro League第11及12季赛事官方指定电竞伙伴

ESL品牌合作伙伴关系高级副总裁Paul Brewer表示:「ESL一直努力在吸引全球电竞迷们的关注,而我们与MSI微星科技的持续合作总是能为ESL赛事的电竞选手和电竞迷们带来前所未见的电竞体验,」「去年神秘箱活动和MGA世界电竞大赛的现场活动已经激起在线电竞迷们的热烈响应,我们期待也能将这样的氛围带进ESL Pro League第11及12季的赛事中。」

另外,MSI微星科技除了赞助ESL以外,自己连续自办10年以上的MGA (MSI Gaming Arena)世界电竞大赛预计于8月开始进行在线例行赛,胜出的北美区(North America)、欧洲区(Europe)、东亚区(East Asia)以及独立国家国协区(CIS: Commonwealth of Independent States)各区的冠军战队将获得免费机票及住宿,前往丹麦于ESL Pro League Season 12中进行总决赛,MGA总决赛全程也会在MSI微星科技的社群平台以及MGA官网同步进行直播。

「MSI微星科技和ESL Pro League并肩合作,成果令人惊叹。我们2020年的再度结盟,不仅带来一流国际级电竞赛事,更将以出乎意料的创新技术来颠覆玩家的游戏体验。」MSI微星科技营销副总经理程惠正表示。

作者:管英杰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告