Loading… Dell'Oro:企业级WLAN市场收入2019年持平 思科领先Wi-Fi 6设备销售_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Dell'Oro:企业级WLAN市场收入2019年持平 思科领先Wi-Fi 6设备销售

2020-03-11 18:01 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月11日消息(艾斯)根据市场研究公司Dell'Oro Group最新发布的报告显示,企业级WLAN设备市场收入在2019年持平。但是,Wi-Fi 6设备的销售额在2019年每季度环比增长超过50%。另一个快速增长的领域是云管理WLAN设备的销售,这些设备可实现有效的远程网络管理和故障排除功能。

Dell'Oro Group创始人、CEO兼WLAN分析师Tam Dell'Oro表示:“尽管宏观经济形势有所缓和,但用户还是对WLAN设备进行了抢购,特别是Wi-Fi 6接入点。在第四季度,制造商们推出了具有Wi-Fi 6所有丰富功能的接入点,此前这些功能都是不可用的。制造商们已对Wi-Fi 6进行了定价,从而推向市场,这将使2020年成为非常激动人心的一年。”

“云管理WLAN设备由于易于进行远程管理,其发展速度一直快于整体市场。我们对Extreme Networks和Juniper Mist的客户采用云管理的能力感到惊讶。随着企业寻求进行远程管理,对于新型冠状病毒的传播是否会提振对云管理的需求,我们持怀疑态度。”

这份WLAN 2019年第四季度季度报告的其他重点内容包括:

·思科在全球Wi-Fi 6设备市场销售中处于领先地位,其中约一半在北美地区。在北美地区以外,华为处于领先地位;

·NBASE-T端口大幅增加,这将刺激园区以太网的销售。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

艾斯

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告