Loading… 中央商场执行总裁滕洁辞职 2018年薪酬为155万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中央商场执行总裁滕洁辞职 2018年薪酬为155万元

2020-03-12 18:17 挖贝网   

挖贝网 3月11日消息,近日中央商场(600280)董事会于2020年3月10日收到公司董事、执行总裁滕洁提交的书面辞职报告。滕洁辞职后,不再担任公司任何职务。

中央商场执行总裁滕洁辞职 2018年薪酬为155万元

据挖贝网了解,滕洁因个人原因,申请辞去公司董事会董事、董事会专门委员会相关委员及公司执行总裁等职务。公司2018年披露财报显示,滕洁税前薪酬为155.34万元,未持有公司股份。

根据《公司法》及《公司章程》的规定,滕洁的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,滕洁的辞职不会影响公司相关工作的正常开展。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-5697.62万元,比上年同期下滑177.37%。

资料显示,中央商场主营为百货零售业务以及房地产开发业务,除部分纯住宅项目外,房地产业务为公司自建综合体,主要用于新开百货门店;公司同时也在借助云中央平台,探索线上线下深度融合的新业务模式以及借助资本助力主业和新业务的发展,形成以主业百货-新零售,房地产项目开发-新地产,云中央-新业态,基金业务-新资本,四大板块一体,相互促进的集团化发展。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600280&announcementId=1207364896&announcementTime=2020-03-11%2016:00

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告