Loading… 绵实股份聘任郝伟为公司董事 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

绵实股份聘任郝伟为公司董事 不持有公司股份

2020-03-13 16:19 挖贝网   

挖贝网 3月12日消息,绵实股份(873256)近日发布公告称,公司于2020年3月11日审议并通过:选举郝伟为公司董事,任职期限2020年第一次临时股东大会审议通过之日起至第一届董事会任期届满时止(2021年8月25日),自2020年3月30日起生效。上述选举人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。

据了解,本次任命的原因为鉴于靳兰成因已到达法定退休年龄辞去董事、董事长职务,根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,董事会提名郝伟为公司第一届董事会董事,任期至第一届董事会届满时止。

绵实股份聘任郝伟为公司董事 不持有公司股份

绵实股份表示,本次任免为公司正常人事变动,不会对公司的生产经营产生影响。

资料显示,绵实股份为专业从事驾驶技术培训的职业技术学校,成立至今已有13年的教育培训经验,为绵阳市投资控股(集团)有限公司控股公司,省一类驾校,3A驾校。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-12/1584005685_577658.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告