Loading… 中国移动5G SA核心网新建设备集采重新发标_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国移动5G SA核心网新建设备集采重新发标

2020-03-16 09:07 C114中国通信网   

C114讯 3月13日消息(颜翊)中国移动采购与招标网发布2020年5G SA核心网新建设备集中采购(标包二重新发标)公告。

本次采购内容为全国8大区/31省公司新建5G SA核心网网元(UDM/UDR、PCF/UDR、SMSF、CHF、AMF、SMF、UPF)、NFV虚拟化平台设备(虚拟层软件、SDN系统、NFVO+,以及系统集成)。

本项目具体标包划分如下:

标包一:新建2B网络设备;

标包一中标人数量为2,各中标人的中标份额如下:

中国移动5G SA核心网新建设备集采重新发标

本项目允许投标人同时中标的最多标包数为1个,此前此项目允许同时中标的最多标包数则为2个。

中国移动5G SA核心网新建设备集采重新发标

本项目设置最高投标限价标包一:新建2B网络设备一次性优惠前最高限价为不含税61,400万元,一次性优惠后最高限价为不含税50,000万元;投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告