Loading… 帕特尔六名控股股东合计减持804.77万股 占公司总股本的15.93%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

帕特尔六名控股股东合计减持804.77万股 占公司总股本的15.93%

2020-03-15 09:52 挖贝网   

挖贝网 3月13日消息,帕特尔(830776)控股股东潘政刚、潘家忠、潘政强、潘正林、潘政军、刘佳辉通过协议方式,合计减持挂牌公司8,047,740股,拥有权益比例从66.72%变为50.79%。

帕特尔六名控股股东合计减持804.77万股 占公司总股本的15.93%

根据潘政刚、潘政春、潘家忠、潘政强、潘正林、潘政军、刘佳辉七人签署的《一致行动人解除协议》,潘政春不再属于一致行动人。

据了解,潘政刚、潘政春、潘家忠、潘政强、潘正林、潘政军、刘佳辉七人原为一致行动人、公司控股股东、实际控制人,潘政春于2020年3月13日通过协议方式,退出一致行动人,潘政刚、潘家忠、潘政强、潘正林、潘政军、刘佳辉六人签署新的《一致行动人协议》,上述六人成为一致行动人、公司控股股东、实际控制人。

本次变更前,潘政刚、潘政春、潘家忠、潘政强、潘正林、潘政军、刘佳辉持有公司股份33,705,910股,占比66.7041%,本次变更后,潘政刚、潘家忠、潘政强、潘正林、潘政军、刘佳辉持有公司股份25,658,170股,占比50.7776%。上述股份变动情况不会导致第一大股东发生变化,将导致控股股东、实际控制人、一致行动人变化。此次权益变动信息披露。

本次拟增持股份的目的:公司原控股股东、实际控制人、一致行动人之一潘政春因个人原因,与潘政刚、潘家忠、潘政强、潘正林、潘政军、刘佳辉六人解除一致行动协议,根据新的《一致行动协议》,潘政刚、潘家忠、潘政强、潘正林、潘政军、刘佳辉六人为一致行动人,同时,公司控股股东、实际控制人变更为上述六人。

据挖贝网资料显示,帕特尔专注电气控制及信息化集成领域,业务方向分为水利信息化与自动化和电气控制装置两大业务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-13/1584089226_100818.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告