首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

14nm产能上来了 Intel越南封装厂开始生产十代酷睿处理器

商业 快科技 2020-03-15 15:20

Intel公司日前宣布,多款十代酷睿(Comet Lake家族)将增加新的产地——越南封装厂,它们与中国的封装厂是同样的质量,只是工厂不同

影响的产品主要是酷睿i7-10810U/10710U/、赛扬5205U、酷睿i3-10110U及酷睿i5-10210U,这些都是去年Q3季度发布的十代酷睿处理器,不过是14nm Comet Lake彗星湖家族的。

14nm产能上来了 Intel越南封装厂开始生产十代酷睿处理器

其中酷睿i7-10810U处理器是没发布过的,官网ARK数据库中还没收录,但是这颗处理器已经曝光很久了,联想的ThinkPad X1 Carbon Gen 8笔记本使用的就是这款处理器。

虽然名字看上去比酷睿i7-10710U高级,不过酷睿i7-10810U的规格没差什么,都是6核12线程,睿频4.7GHz,唯一区别可能在于后者是vPro博锐系列的,面向OEM市场。

Intel这次增加越南封装厂生产十代酷睿,说明Intel的14nm产能还是有实质性改善的,增加封装工厂,再联系到此前Intel宣布复活哥斯达黎加的封装厂,种种迹象显示Intel的14nm产能问题正在逐步解决中。

14nm产能上来了 Intel越南封装厂开始生产十代酷睿处理器

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com